12:47 

Вишлист на все времена и события.

Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
Пост старый, но я решила его обновить. Многое у меня появилось, так что давно пора отредактировать вишлист.
Так как это всего-лишь пост чего я ХОЧУ - не смейте думать, что я от вас жду только этого и чего подороже. Мне не важно СОВСЕМ-СОВСЕМ подарили мне что-то или нет. Я избалованная курица, но приобрести многое из этого и сама в состоянии. Как раз-таки этот список, по-большей части, я составляю для себя, чтобы в течении года-полугода заполучить 70% штук из него. Если вас мучает совесть и вы не можете ничего не дарить, но монет очень мало - меня можно угостить мороженым или молочным коктейлем и вы станете идолом моим, как минимум, до утра следующего дня. Можно вручить 10 рублей в конверте, прокоментировав, что это вклад в один из этих пунктов и мне будет заебись невероятно приятно, потому что появятся хоть какие-то сдвиги ведущие к приобретению одной из этих славных штук. Надеюсь успокоила и вы БОЛЬШЕ НИКОГДА не будете чувствовать себя неловко из-за моих дней рождения и прочих праздников. Мика как-то подарила мне "куриного бога" и я до сих пор рада до усрачки (она крутая, ни копейки не потратила и сделала всех насвете. Во-первых это языческий атрибут, а я их обожаю, во-вторых это символ удачи, который она нашла. То есть с ней случилась удача, так как она нашла удачу. Удача в квадрате. Ладно, проехали, бред несу. А знаете, что я придумала с ним сделать - отвес для рисунка. Навесила его на шнурок и теперь он всегда со мной в сумке. То есть в-третьих, я его еще и в деле применяю. Классно, да? Немного отойду от темы и вот что скажу, мне намного легче стало рисовать с отвесом, так что пользуйтесь, это действительно очень удобно), Слава - радужную розу, а Нимфадора - сладкий рождественский посох. Поняли, да? Мне не много нужно для счастья.
Теперь сам список:

1) Так как Корзилова даровала мне штатив, на первую позицию выходят духи Chloe, они пахнут медом. Зимний сезон у меня ассоциируется именно с ними.
2) Новогодние носочки с лосями.
3) Всякие деревянные штуки от frogdog, значки например.
4) Я избавилась ото всех лишних ништяков и снова люблю бодишоповскую косметику. Масла, скрабы, крема, спреи. Предпочтительно шоколад, ваниль, клюква и имбирные печеньки (появляются зимой), голубика, малина и персик (если это крем или скраб).
5) Да, спасибо Петрову, я офанатела по Lush. Бомбочки всегда актуальны. И мыло у них очень люблю.
6) Чта касается рапидов, они у меня все есть, но я часто убиваю иглы на 0,1, так что это тоже отличный подарок.
8) Деревянный скетчбук с гравировкой.
10) Деревянный чехол на айфон.
12) Все семь книг Поттера на языке оригинала в красивой черной обложке.
14) Хорошая камера. Пока на примете canon s100.
15) Если это Новый Год, то: На самом деле, я давно мечтаю о классной новогодней кружке. Желательно с Сантой ибо хочу красную или с оленями, я от них без ума. Можно с Ли Пейсом, от него я тоже без ума.

Пока хватит, у вас выбора теперь тьма, а если еще чего приспичит - пополню список.
Еще я начинаю сбор денег на ПарижАмстердам и татуировку. Если хотите, чтобы я купила себе что нибудь там - сунули десять рублей в конверт и подписали: на ПарижАмстердам :D Собственно, со всеми пунктами система та же и я уже писала об этом.
И если я написала о том чего я хочу, следует, наверное, написать и о том, чего я НЕ хочу. Эдакий "антивиш-лист". Я, правда, уже сказала, что буду рада всему, ноооооо не совсем... Есть несколько вещей, которым я буду чуть-чуть меньше рада, чем всем остальным:

1) Сладости
Шоколадки, конфетки, нутелки и т.д. по очень простой причине - мне теперь ничего из этого нельзя, а во вторых, я не хочу себе зад как у Ким Кардашьян. Все необходимые мне на сезон вкусняшки я и сама приготовлю. Хотя одному такому подарку, что является исключением, я была позатойзимой очень рада: Дора привезла мне из Питера шоколадку в виде английского флага. Я её ела и мысленно рыдала ибо она была очень красивой и такое жрать просто жалко.
Короче, если эта сладость действительно интересная, то забудте про это правило, оно не всегда работает, потому что я слабовольная дрянь :D
2) Всякие маленькие статуэточки - мне просто НУ НЕКУДА их ставить.
3) Записнушки. Я их так люблю, что ящики в комоде стали неподъемными и невпихуемыми. Слишком много. Очень много. Поэтому не нужно больше, пожалуйста.

Расскажу о себе еще одну такую штуку - если вы не заметили, то, как крафтер, я обожаю ручное оформление. Если подарок совсем простой его ведь можно интересно преподнести и вам перестанет казаться, что с ним что-то не так. Все дорогие вещи машинного происхождения сосут на фоне того, что могут сделать человеческие руки. Так что этим тоже пользуйтесь. Какая-нибудь покупная коробочка вам обойдется в 300-400 рублей (в зависимости от размера), а за огромный лист плотного картона вы отдадите 60 рублей и из него можно сделать еще коробок шесть. А ручные открытки куда приятнее покупных. Да и опять же, никто не мешает распечатать красивую фотографию или арт на А4 формате, сложить лист в двое и написать там много бреда. Типография возьмет за это рублей десять. На что желательно не поскупиться - это не столько торт, сколько свечи в нем. Если отмечаете большой компанией - торт приготовьте (кто-нибудь да справится с этим, не все такие как я и не знают, что яйцо нужно сначала избавить от скорлупы, а уже потом взбивать блендером), а на свечи скиньтесь. И чем больше свечей - тем лучше. 20 вставите в торт, остальные расставьте по квартире вечером, красиво и ритуал соблюден. Сейчас мало кто умеет устраивать праздники, тем более дни рождения. Это печалит. Шарики-хуярики, игры настольные - это невероятно банальные штуки, но у многих такого не было уже очень давно, поэтому они перестанут казаться таковыми. Так что ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, УМОЛЯЮ! Два года назад мы с Чекчуриной и ко соорудили неплохой такой праздник для Петрова. Причем доставило не только ему, но и нам, это была одна из очень не многих бессонных ночей, когда я не пожалела, что не осталась дома спать.
Короче я призываю вас радовать людей и МЕНЯ! :D Переваривайте информацию, а я пойду пить свой чай со вкусом яблочного пирога и доедать оливье.

URL
   

Wood by boring wood

главная