20:46 

Наша ежегодная рубрика "ho ho ho, bitches"

Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
ТУТ БУДЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ И ВСЁ САМОЕ ДОБРОЕ, А ПОТОМ Я ПОДОБНО РАНЕНОМУ ПТЕРОДАКТИЛЮ ПОЛЕЧУ ПИСАТЬ ПИСЬМО САНТЕ, У МЕНЯ СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ, ТАК ЧТО ВНИМАЙТЕ.

Это был очень приятный год. Плохое случалось, конечно, но я даже не могу ничего сейчас вспомнить и это при всей моей злопамятности. Наверное, хорошие события все перечеркивают. А, нет, стоп, вообще-то помню, но хорошие события всё перечеркивают. Я смогла сделать несколько важных и особенных вещей, увидела пять европейских городов, да много всего произошло. Увидела Макса после трех лет ожидания, попала на концерт Placebo, божимой, разгребла квартиру от хлама, наконец. Бережнее стала относиться к деньгам. Иногда даже слишком бережнее, чем нужно, но мне удалось за четыре месяца скопить пятьдесят тысяч сиклей, так что ущемление нужд даже в троллейбусе того стоило. Уломала маму на ремонт, ушла в академ, сменила фамилию, начала серьезно учить три языка и много читать. А, да, и много крафтить. Приобрела много вещей о которых мечтала, соответственно вишлист подчистился и готов заполниться новыми прихотями. Больше стала общаться с Дорой и теперь скайповые созвоны стали в каком-то роде даже необходимостью. Появились новые фанатичные заебы, вот, YouTube, олени-лоси, например.
Многое, что произойдет в 2015, будет обязано 2014му. Я тут не расписывала все свои новые традиции, не говоря уже о планах и желаниях, пусть они останутся при мне, могу только сказать, что весь пятнадцатый уже расписан и расписан еще в этом году. И я уже знаю, что это будет потрясающая зима, потому что в рождество ко мне приедет сестра и свой день рождения будет отмечать со мной, в середине февраля приедет Нимфадора и будет спать у меня на раскладушке целых три недели. В середине января начинаются лекции Вальтеран и уроки рисунка-скульптуры. Летом поеду к отцу колечки ковать и заеду в Питер. И если рубль вернет свои позиции поеду на зимних каникулах 2016 года в Амстердам. Да, в этом году я буду много копить. К черту Париж, не получилось, так не получилось, теперь актуален Амстердам. В общем, ждет меня много классного и интересного. Много буду видеться с Корзиловой, опять же. Это был лучший год в моей жизни и снова повторю слова Мики, четырнадцатый же. Пусть 2015 будет еще более лучшим и у меня отрастут брови.

Что касается новогодних обещаний:
1) Сделаю каждому что-то приятное. Ну, помните, то сообщение "в течении года, пять человек...", на деле вас не пять, а шесть. Вот вы шестеро сидите и ждите волшебства.
2) Японский. Буду бороться с граматикой и не стану расстраивать Сэмпая.
3) Рэй О'Брайан и КО, в этом году я вынесу полноценных вас на бумагу, точно говорю.
4) Сильмариллион, я тебя, наконец, прочитаю.

Всё, хватит, ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ, письмо Санте, помните? Теперь поздравление и пожелания. С Новым Годом и ведите себя хорошо, не обижайте духов Рождества и смотрите добрые фильмы. Вам же желаю веселого вечера, ночной магии, доброго первоянварского утра и отличных подарков. В Новый Год это самое актуальное, что можно пожелать, имхо. Всех люблю и ЛЕЧУЛЕЧУУЛЕТАЮ, у фей еще слишком много дел! Пока.

URL
   

Wood by boring wood

главная