Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
Короче, ребят, сейчас я на пальцах пытаюсь объяснить почему я «не мужик» и тут же начну оправдываться. Все же любят оправдания...
Вот больше никогда не будет от меня пафосных речей «я возобновляю свой блог, кококо»… Курица, блять. Как только я поняла, что дневник стал моей зависимостью, у меня тут же пропало желание опубликовывать посты. С одной стороны это очень хорошо, так как мусора в блоге явно стало меньше, НО я обещала хеллоуинские посты по пятнадцатое число включительно, но всё накрылось медным тазом...
-...из за бардака в моей голове.
-...из-за того, что я элементарно НЕ УСПЕЛА докрафтить то, что собиралась или же собрать информацию.

Я не буду говорить, что «могла бы все эти посты печатать и выкидывать в сеть сейчас», потому что не могла бы. Хеллоуин у меня официально закончился. Нет, декорации дома еще стоят и уберу я их только в ночь на первое декабря, но преимущественно мои мысли уже во владениях Санты.
Скажем так, это был очень хороший осенний сезон и я наконец поняла как действовать в дальнейшем (я про Хеллоуин сейчас. Декор-вечеринки-уют-крафт-блог. Короче, о том, что нужно делать для того, чтобы праздник действительно прошел успешно и продуктивно). По-крайней мере мне удалось воплотить около шестидесяти процентов задуманного. Все идеи для постов я выписала и постараюсь воплотить их в пятнадцатом году, а пока нужно подумать как не испортить себе Рождество. У меня совсем не осталось деньжат, чтобы гулять по магазинам, так что нужно теперь это компенсировать какой-то интересной деятельностью. А Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ!
Короче, я хочу сказать «простите», если кто-что ждал. Я пытаюсь как можно реже пускать слова на ветер, но это как раз тот самый случай когда я БЕРУ, ПОДКИДЫВАЮ ИХ В ВОЗДУХ И ЖЕЛАЮ ДОБРОГО ПУТИ. В добрый дальний, Алиса. В добрый дальний... (с)
Я так много хочу сделать за этот год, а в итоге глаза разбегаются и не знаю за что взяться. Сейчас неделю потрачу, чтобы разобрать бардак по полочкам и определить дальнейший план действий. Сашка уже работает над собой и из кожи лезет, а я так и сижу испуганная. Атмосфера праздника в блоге вышла никудышная, еще раз простите. Когда-нибудь я обязательно стану организованнее, но я обещала, что в моем блоге больше не будет пафосных речей, так что слово "обязательно" зачеркиваем и вместо него пишем "может быть".

А теперь, дорогие мои "две калеки", до встречи в огромном посте за ноябрь <3
Ну и МОЖЕТ БЫТЬ я еще чего напишу вне его.