Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:20 

Мой октябрь в паре сотен предложений

Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
Писанина от утра пятого ноября:

Кажется, этот пост бьет все рекорды по количеству символов над остальными в этом блоге. Чтобы не скопилось пять страниц дневника за эту осень я решила собрать весь свой месяц в один большой пост. И теперь так будет с каждым. Это действительно удобно, он не занимает много места. Это не значит, что кроме этого я больше ничего не буду опубликовывать. Еще как буду, в том-то и проблема.
Долго думала стоит ли опубликовать отдельно материал за 31 октября или нет. В итоге я всё равно не успела создать запись до двенадцати ночи, поэтому забила и решила оставить её частью октября. У кого вместо Дня всех Святых "Неделя всех Святых" - это прям для вас. Почитайте, может настроение праздничное появится. Лучше поздно, чем никогда. У нас с бабами шабаш вообще только восьмого намечается, вот так запозднились, а что делать? Ведьмы - тоже люди занятые, не каждый день могут на метлах летать и зелья варить. Пока делаю трафареты для тыкв, которых у меня теперь ШЕСТЬ. Тык-тык-тыквы меня скоро выселят из собственного жилья. По габаритам их скоро будет больше чем меня. На данный момент они живут на подоконнике и столе, но если меня угораздит купить еще одну - придется с ними спать. Хотя, я вообще-то не против...
Сегодня я максимально возобновляю блог (за то время, что меня не было - много всего скопилось) и начинаю наколдовывать подарки и элементы декора. Хотя бы гирлянду-то мы с Микой осилим повесить? НУ ВОЛШЕБНИКИ МЫ ИЛИ НЕТ?
Пора закругляться, вам и так это неделю читать. У меня в блоге Хеллоуин будет продолжаться еще минимум до середины ноября, так как полмесяца подготовки к празднику у меня отняла академия. Затем атмосфера резко сменится началом сезона Рождества. Да-да, елочки-печеньки. Юля, я знаю, что обещала Рождество раньше, но потерпи еще полмесяца. Если же остальных двух калек всё еще интересует Хеллоуин - забегайте, будет вам интернетное чтиво. Пока-пока.

клац

@темы: Я, блять, ни Ди Каприо, Я свободен как Кипелов, Сессия: бой насмерть, Кошмар перед рождеством, 2014 год и всё, что было после

URL
Комментарии
2014-11-16 в 21:00 

Nate Audley
Want a cookie?
блин, вчера еще хотела отписаться ><
над чем то дико угорела, но не смогла найти над чем именно, черт, обидаа

2014-11-17 в 18:14 

Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
Да ладно, главное, что было весело)

URL
   

Wood by boring wood

главная