Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:12 

О том как сказки остаются только на страницах книжек. И Хогвартс тоже.

Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
Эд Ширан приезжает в Таллин, 17 февраля с концертом. Выезд из Питера и обратно с билетом - 6 тысяч рублей. Сейчас берут предоплату за концерт - 3500. Это почти те же деньги, что и билет на Менсона, которые мне вернутся, доплатить остальные можно в течении трех месяцев. Я очень хотела внести предоплату, и уже подумала что меня ничего не останавливает. Да конечно, всё же как всегда. Поговорила с мамой, а она сказала, что это "очередное чмо", и "не стоит посмотреть на кого-то таких денег". Что тогда стоит денег? Зачем тогда нужны деньги, если мы на них берем только куртки-ботинки и пожрать. С её слов ни один мой интерес не стоит денег. В свое время книги о Гарри Поттере, в красивой, черной, твердой обложке того не стоили, а я теперь ни где не могу найти их и жалею, что у меня их нет. Зато у неё самой тьма отвратительного детективного чтива, которое стоило не один десяток тысяч рублей. Кукла эльф того не стоила, а потом она говорит мне спустя полгода "я же не знала, что тебе жизнь без неё не мила". А кому будет жизнь мила в сплошной рутине? Уверена, что когда она увидит всё то, что я купила для Дня всех Святых она назовет это хламом, а мне этот хлам приносит куда больше удовольствия, чем что-либо вообще.

Учеба уже давно закончится и я сама в состоянии оплатить и концерт и дорогу в Питере и проживание и вопреки ей так бы и сделала, но один аргумент был слишком сильный - бабушка. Мы не знаем когда мама вернется в Новосибирск, соответственно я должна сидеть дома с животными и своими таблетками. Хотела сделать себе подарок на Рождество, но нет. Не везет мне на концерты. Начинает казаться, что Молко это единственный и последний значимый для меня человек, которого я увидела за всю свою жизнь. Даже на мастерклассы Зака Венигаса, которого из всего своего окружения любила только я, а все остальные говорили какой он "не очень", попала Корзилова. Мне же денег не хватило.
Я всю жизнь буду жалеть о том, что 17 февраля просижу дома, вместо того, чтобы сделать то, что хочу. Раньше меня останавливали деньги, теперь же обстоятельства. Когда вам говорят, что мечты сбываются - не верьте никому, это единичные случаи. Знаете, что я буду делать в феврале?
Рыдать как тварь.

Всем спасибо за "выслушанное" нытьё. Мне это было необходимо.

@темы: Почему я такой... эдакий?, Я сказал, что раз не вышла, так чего.

URL
Комментарии
2014-09-27 в 18:51 

Очень горячий праведник
продажный как любовь астраханского персика
Криси едет в Питер:jump2:

2014-09-28 в 03:32 

Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
Ты не видела, что я написала? Криси никуда не едет. Обстоятельства мешают.

URL
2014-09-28 в 10:39 

Очень горячий праведник
продажный как любовь астраханского персика
Видела) но обстоятельства неопределенные, так что все может сложиться положительно)

2014-09-28 в 12:49 

Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
Нет, уже не может, места последние распродают, а люди умирают долго. Даже если бабушка умрет в кратчайшие сроки, я принципиально не поеду, это будет не правильно. Выглядит так, будто я хочу её смерти, чтобы поехать на концерт. Ширан не Менсон, молодой еще. Глядишь и в Россию года через 2-3 приедет.

URL
2014-09-29 в 15:07 

Очень горячий праведник
продажный как любовь астраханского персика
Я скажу как персонаж из какого-нибудь слезливого фильма: "Подумай, разве твоя бабушка была бы счастлива, если бы ты из-за нее пропустила, то , о чем мечтала так давно?"

Короче, я это к тому, что бред, блять. Серьезно, зачем сейчас расстраиваться, если ничего не известно? Я думаю, что вполне все удачно может сложиться. Если не попадешь на концерт, то хотя бы ко мне скатаешься)

2014-09-29 в 18:53 

Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
Я Ширана слушаю с выхода последнего Хоббита, это было не так давно. Давно я мечтаю "жить как мне хочется", без общественных оков и тех, что в моей голове, просто пока не получается. Ей было бы всё равно, я думаю, в том то и дело. Это не из-за неё, а из-за матери. Может всё и получится, кто знает, но тогда я уже поеду не в Питер, а самостоятельно в Таллин, так дешевле. Если не поеду - ничего страшного в этом нет, обидно конечно, но переживу.
Уже известно, Дор, умерла она сегодня.
Я просто так не хочу в Питер ехать зимой, весной хотелось бы, но вот фиг знает получится ли, надеюсь, что да.

URL
2014-09-29 в 19:08 

Очень горячий праведник
продажный как любовь астраханского персика
Что ж ты меня-то в Таллин не зовешь? Да и вообще куда-либо подешевле Парижа и Лондона?)
Оу.
Зимой тут всяко лучше, чем в Новосибе. Обычно та же осень. У нас до февраля снега не было этой зимой.

2014-09-29 в 19:31 

Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
Ну это ведь бесполезная трата денег для тебя. У меня там Эд, а так меня туда затащить было бы невозможно. Я даже ведь не знаю ничего об Эстонии.
Да и про концерт в любом случае узнала только вчера вечером. Как и про существование этого города и где он находится.
Дело не в снеге, я до костей промерзаю в вашу погоду, не хочу ехать зимой. Вообще никуда, честно говоря. Всегда лучше ехать куда-либо, когда начинает теплеть.

URL
2014-09-29 в 20:57 

Очень горячий праведник
продажный как любовь астраханского персика
Лол, откуда такие сведения? Ты не можешь знать какая трата для меня полезна, а какая нет, не спросив меня.
Оки, тогда весной лучше)

   

Wood by boring wood

главная