Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
Думается мне, я проклята. Разумеется я уже распланировала что буду делать на свой день рождения. Планы очень простые, сорвать подобное очень трудно: проснуться-начать новую копию-приготовить и стрескать две порции тирамису-лечь спать. Я же даже нашла нужную бутыль амаретто для него, маскарпоне купила, но снова хер. Подцепила очередную дрянь и вынуждена минимум десять дней пить таблетки, к которым категорически противопоказан алкоголь. Наверное, Вы сейчас мне аплодируете, лично я ладони отбила. Да, мне сейчас крайне неприятно и даже больно, но я понимаю как это смешно. Короче, из планов остается только копия. Даже суши готовить не буду, лучше арбуз у дяди Саши попрошу. Быстро накладывается, вкусно и нехуй жрать. Торт вообще нет желания жрать да и всё равно нельзя. Жирная порция тирамису это еще куда ни шло простите, но я не знаю как пишется это словосочетание и организм как-нибудь выдержит эту ядерную бомбу, но треть торта - врачи меня убьют, атвичаю.

Вторая новость - мы с мамой убиты. Приходил дядечка насчет ремонта и хороший ремонт сроком в неделю обойдется нам примерно в сотню тысяч. Семнадцать квадратов за сотню - ахуел, но мама видела качество его работы у своей подруги и говорит, что придраться очень хотелось, но совершенно не к чему. Евгения Александровна не нашла к чему придраться. Вау. Поэтому я считаю, что мужик хорош в деле, но вот только хорошее очень дорого стоит. Дядя Саша явно не согласится это оплачивать. Да и Париж теперь под большим вопросом, хотя хуй с ним, я всё равно его не заслуживаю. В общем, суть басни такова: отстойно, а поговорить нескем. ПАРАМ ПАРАМ ПАМ! ПИУ!

@темы: Я, блять, ни Ди Каприо, Я сказал, что раз не вышла, так чего., Почему я такой... эдакий?, Амулет, который можно выбросить на помойку