Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево


Вот оно двадцать пятое июля, вот она упакованная коробка с айпадом, но нет цветов, эклеров, свечек в них и воздушного, сука, шара. Чтобы оформить воздушный шар - мне нужен логос, который открывается *барабанная дробь...* в десять часов утра, как и версаль, как и нужный мне цветочный ларек. Открываются как раз тогда, когда маман просыпается, чтобы посмотреть "модный приговор", а мне-то нужно закинуть все подарки на кухонный стол пока она спит. Вот вам и минус однокомнатных квартир. Так бы тайком занесла айпад, шарик, эклеры и цветы с позднего вечера, в шесть утра всё выгрузила и осталось бы только вовремя поджечь свечки в дудниковских эклерах. Вообще-то она всю ночь готовила торт и я очень надеюсь, что она не проснется часов до двеннадцати, ноо это же я и закон жизни "хуй тебе". Мне еще час бродить по квартире. Пойду хоть посудку помою.

Блять, если она наорет на меня за айпад, я кину эклеры ей в лицо. И плюну на пол.

С большими недоработками я сделала всё так, как и планировала. Недоработки заключаются в том, что меня обломали почти все магазины. Только с цветами всё было как надо. В логосе же не было сетки нужного оттенка, поэтому идея с воздушным шаром накрылась уже в магазине. Хотела сделать примерно то, что на первом фото (см. выше), но хер с ним, оставлю эту затею на следующий год. Я точно знаю, что буду дарить ей деньгу, так что было бы неплохо подвесить маленькую коробочку или конверт на несколько украшенных шаров.

Эклеры. Их элементарно не было, пришлось опять покупать проверенное годами пирожное, которое маман точно любит - наполеон, две штуки. Это не то чтобы проблема, просто хотелось купить что-то поинтереснее и повкуснее. Ну ок, нет, так нет. Себе взяла шоколадный чизкейк, чтобы с ней чаек попить утром (вечером мне жирное совсем нельзя, так что решила слопать свой кусок торта по-раньше).

В подарочном ларьке купила армированную ленту. Это лента, которая держит форму. У меня такой нет и мимо пройти я не смогла слабояйцевое уебище. Для изготовления бантов она хороша и вообще мечта любого крафтера. Опять же, она на все проценты подходила к упаковке, идеально, только дорого. Шестьдесят рублей за метр. Маленький карманный жид плачет, но что потрачено, то потрачено, чего уже страдать. Главное, что бант получилось завязать довольно просто и он вышел симпотичным (а ленту я себе после вскрытия подарка оставила, балуюсь иногда).

Я пришла домой и пока она умывалась всё подготовила. Совсем всё. Даже свечи зажгла, что было суперхуевой ошибкой. Знала бы я раньше как быстро они горят, но нет, это же Марш-хуярш, без косяков не обойтись. Их осталась всего половина, а она всё умывается... Меньше половины - всё еще умывается... Пришлось задувать.
Задула.
Погасли.

ЗАЖГЛИСЬ!


Блятьблятьблять, их воспламенение походит на фейверк. Искорные пыщь-пыщь и ОБАНА, снова огонечек. Сколько бы я не задувала - это бесполезно. Я бегала по кухне и размахивала руками в стиле Петрова "этопиздецэтопиздецэтопиздец". Реально хотелось ливануть на них из вазы, но потом я вспомнила "У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ РУКИ". Ебать как умно.

-АЙБЛЯТЬ ебаныйвротфетиль ДА КАКОГО ЖЕ ХУЯ №#%^&#@@...
- *голос из ванной* Что?
-ТОЛЬКО НЕ ВЫХОДИ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЫХОДИ!!! ауч!

Но я быстро всё поменяла, зажгла новые, потом уже её выпустила. У неё от шока на лице был абсолютный покерфейс, не знаю как планшет при распаковке из рук не выпал, НО ВОТ СВЕЧИ ОНА ЗАДУЛА С ПЕРВОГО РАЗА



Я хуй знает как люди это делают. Я же себе в торт хочу их поставить первого числа, а очко-то сжимается. Насчет желаний я суеверна, вдруг свечи не задуются и в меня молнией утром ебанет? В общем, она еще полдня была сама не своя. По её словам, день рождения получился лучший за все годы. Погода в коем-то веке солнечная и не душная, квартира за несколько дней до события максимально выдраина, на стол денег почти не потрачено, подарки хорошие и подруги все приехали (Обычно с последним пунктом сложности. Хотя так-то со всеми пунктами обычно сложности). Я батрачила до ночи как фея что я несу, я и есть фея, пепельницы мыла каждые 30 минут, тарелки гостям меняла после каждого блюда, за что в конечном счете получила прозвище "Гарсон". Впервые, к уходу гостей квартира была в идеальном состоянии. Ни мусора, ни посуды. Даже еды не так много осталось нет, я тут ни при чем, я почти не ела.

Всё-таки люблю я устраивать праздники. Было трудно, но оно того стоило. Я имею ввиду не эту утреннюю беготню и оформление с которым, кстати говоря, было всё очень печально, а нервотрепку во время поисков айпада, скоп денег. Заставить её разгребать хлам еще с весны тоже было нелегко, крики - каждый день. Иногда истерики закатывались и из-за таких вещей, как дырявый чехол для пленерного кресла или уже не модного журнала десятилетней давности. И, что странно, это меня не высушило, мне казалось, что в ночь на 26е я бревном рухну спать на несколько дней. Так вот нихуя, семь часов утра - жру овсянку, пью чай и строю планы на следующее двадцать пятое июля. Есть над чем подумать, так как придется устроить для неё что-то по-круче этого, а с идеями нынче трудновато. Может после ремонта определюсь, но пока я больше мыслей вкладываю в новый год, он уже через пять месяцев и ресурсов нужно много. Так много, что ахуеваю я уже сейчас.


А сам процесс дарения выглядел как-то вот так. Второе - не обращайте внимания, мне просто небо в этот день понравилось.



@темы: Почему я такой... эдакий?, 2014 год и всё, что было после