20:59 

GOT NO FRIENDS, GOT NO LOVER!

Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
13.03.
Концерт ровно через шесть часов. Чувство, что нас наебали и концерта не будет, никуда не делось. Заеду покормлю Бунину и рвану в ЛДС. Готова простоять на улице под дверьми хоть четыре часа, но я буду у этой триебанной сцены. На радуге перемещусь если потребуется, ведь если Молко, Стив и Стефан в Новосибирске - я буду так близко к ним, что смогу разглядеть шнурки на их ботинках.

23.59.
ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕТРА ОТ БРАЙАНА МОЛКО, ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕТРА ОТ СТИВА И ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕТРА ОТ СТЕФАНА.
Это были не они, это были переодетые мужики и фонограмма. Я не верю до сих пор. Прошла херова туча времени, а ноги все еще подкашиваются, руки трясутся. Прострация. Ребята.
Нужно выспаться и понять, что это было на самом деле, что я не спала, что в календаре 9 июня.



9. 06. 14.
16.23
Уже вечер, а в глазах - Молко и палочки Стива. Я, по-моему, уже всех успела заебать рассказами, но думать о чем-то еще, просто не получается, простите. Если же я совсем вас заебала - ударьте меня, я все пойму, а пока я расскажу все это, еще раз тем, кого еще неуспела достать.

1) О суровых погодных условиях
Я подъехала к ЛДС к трем, даже немного раньше. Люди в куртках, а я в футболке, на меня все смотрели как на ебанутую, но мне ведь не привыкать, да? Я прекрасно помню, что такое днищенские новосибирские рок-концертики: вроде ничего особенного, но жара невыносимая и если меня обезвоживали самые заурядные мероприятия, то что будет на первом серьезном концерте города? Да, мне было нереально холодно, за два часа мы пережили приличный дождь и, чтоб его, ГРАД июнь, ты заблудился? какого лешего у нас еще начало мая? (Лена, кстати вообще стояла в глубокой луже около часа, полагаю и Лене и кедам - пиздец). Я была похожа на мертвеца. Кожа сливалась с белой прядью волос Майковой, ногти, шрамы и губы - фиолетовые, чтобы пошевелить пальцами приходилось хорошенько сконцентрироваться на действии. Иногда я отжимала рукава футболки, когда по рукам начинала стекать с них вода. Я АХУЕВАЛА ОТ ХОЛОДА, но. Когда выглянуло солнце я очень быстро высохла, а вот народец-то остался мокреньким. Так что в помещении мне было комфортнее некуда, не жарко, не холодно, о температуре вообще не думала. Была я в ситуациях и похуже, так что трехчасовые муки однозначно того стоили да и я не вспоминаю об этом как о чем-то ужасном. Даже не простыла, что удивительно.

2) О том, как легко стать килькой в потоке бешеной толпы
Официально вход был объявлен с пяти часов, но, по обыкновению, двери открылись на полчаса позже. Два входа расположены очень близко, и толпа рвалась на два фронта. Люди висели на этих дверях, я не шучу, хватались за косяки, за охрану и молились, чтобы их не снесло. Я боролась за первый вход (на несколько шагов, но ближе к сцене), я на него и напоролась, в прямом смысле, не знаю как меня не размазало. Когда пробрались внутрь, дело было за малым, схватить розувую ленточку на руку и бежать со всех ног. Никогда не забывайте о этих ленточках иначе место у сцены будет проебано. Встали мы во втором ряду с левой стороны от сцены. Идеальное место, микрофон совсем близко, рай. Я так боялась остаться в задних рядах фанзоны, была уверена, что так и получится, а в итоге оказалась у самой сцены. Счастливее меня, в этот день, ребенка не было.

3) О группе, игравшей на разогреве и изнасиловании оборудования
Ооооу, это что-то отдельное и потрясающее. Шла на концерт одной группы, а получила две и обе отличные. На разогреве были The Mirror Trap, ни разу о них не слышала, но мне доставило. РЕБЯТ, КЛЯНУСЬ, Я ДУМАЛА ВОКАЛИСТ ТРАХНЕТ МИКРОФОН! Мы с Майковой не сговариваясь назвали его улучшеной версией Фомина. Такая дикая харизма у мужиков, я в восторге от группы. Сейчас их слушаю и песни не так вставляют как при живом выступлении, нет той энергии, даже голос у вокалиста не тот. Скоро сяду смотреть ливы, мне ужасно не хватает этой жестикуляции и срыва голоса. Как же это было круто, господибоже.

4) О старых концертных традициях и не только
Когда на сцену вышли Placebo, я чуть не разъебала обпол фотоаппарат. Мошка с Майковой орали как сумасшедшие, я орала как сумасшедшая, ЛЕТИТ В АД ВЕСЬ МИР, Я ВИЖУ ЕГО НОГИ, АХУЕННЫЕ НОГИ, ЕГО ЛЯШЕЧКИ, ЧЕРТОВЫ ШНУРКИ, Я, БЛЯТЬ, ВИЖУ ЕГО ЧЕРТОВЫ ШНУРКИ!!! Через секунду поняла, что вижу татуированную шею Стива, его палочки и бороду Стэфана. Ну что, теперь можно и умереть (с). Отыграли безупречно, я видела очень много выступлений Placebo, есть с чем сравнивать. Не помню, чтобы они сыграли что-то плохо, но есть несколько песен, которые они играют по-разному, например Meds. У неё очень много вариаций, но Молко спел один в один как на концерте в Париже, моя любимая версия, приятно. Сет-лист очень порадовал. Да, в нем небыло многих любимых песен, той же "This picture" или "Bosco", но они ведь не могут исполнить их все. Петров ждал Protege moi, а хер. Была Space Monkey, была Post Blue, мне-то жаловаться не на что. Еще была Blind, на которой мы с Мошковой махали зажигалками. Атмосферно так. Не понимаю я народ с этими лажевыми флешмобами, почему нельзя просто достать зажигалки? Огонь это всегда красиво и эффектно и актуально, а главное просто. Кстати, была еще одна девушка выделившаяся старыми концертными традициями - кинула лиф на сцену. Аххаха, бля, лукавое лицо Молко и "ай-яй-яй"-палец заценили все, хвала богам, мне удалось это заснять. Красавчик. Брайан знает как себя подать, его движения и мимика это нечто. "I'm not homosexual and not heterosexual, I'm sex" - он знал о чем говорит, его хотят все. Даже Стив в нескольких интервью глядя на него ерзает как девственница на выданьи. Даже его стиль игры на гитаре особенный. Не знаю, что может быть лучше, чем увидеть это в живую. Когда они уходили, рыдать хотелось. Я полюбила Placebo еще больше, чем любила до этого, хотя казалось бы куда уже. Помешалась на Молко как на Тейлор Момсен. Я безмерно благодарна им за то, что они забрались так далеко в Россию, это многое говорит о группе. В то время как Металлика выебывается - ребята уже колесят по нашим гостиницам. Надеюсь это был не последний их тур в Сибирь. Хотя на следующий тур, даже если он не коснется Сиба, у меня есть план, хехехе. Не скажу какой, но он есть.

5) Немного о Стиве и палочках, которые не долетели до меня
Я так надеялась хотя бы на щепку, брошенную в мою сторону, но нет. Стиву нужно было кинуть их все три - хуй пойми куда. Обидно. А у меня уже ведь и планы на неё были. Теперь есть другие планы, на случай автограф-сессии в России мечта, конечно, но вдруг?. Все равно негодяй. Кто орал его имя и хлопал в ладоши больше всех, когда он выебывался? Марш. А кто остался без палочки? Тоже Марш.
Солнышко. Подошел прямо близеханько к нам, думала руки оторвутся, когда к нему тянулась. Улыбчивый такой, хороший.
Стефан, кстати, тоже подошел к нам близко-близко. Всех их люблю до одурения и готова болтать о них бесконечно.



А еще я все больше люблю свою академию, мимо неё по Красному проспекту проезжали Placebo. Не каждый может сказать, что мимо его учебного заведения щеголяли Молко и ко. Но вот сказать о городе я того же не могу. Только у Новосибирска начала налаживаться репутация, как ребят привыкших к европейским условиям привозят в отель "Азимут". НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ХОТЯ БЫ НЕ В ХИЛТОН??? Октябрьская очень красивая и отель довольно мил, но нет, их повезли туда, где территория более похожа на промышленный район. После их твита мне было истерически смешно и до слез стыдно. Их единственное сильное впечатление о Новосибирске это "самый грустный тренажерный зал в мире". У нас хороший город и уж гостиницы-то точно отличные есть, просто у кого-то не было мозгов, когда решали вопрос о временном проживании группы. Убейтесь, недоумки.


@темы: 2014 год и всё, что было после, Локи нравится, еще неси!

URL
Комментарии
2014-06-09 в 11:18 

~Itachi~
Do what u like and luv What u do ✭✭✭
Через 20 дней ещё один БУМ будет :evil:

2014-06-09 в 12:15 

Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
Ит, я не приду с концерта живая. Либо инфаркт миакарда, либо упаду в обморок и меня затопчут-раздавят.

URL
   

Wood by boring wood

главная