Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
А сейчас я вам расскажу почему люблю этот день. Всё очень просто, я доехала до ЗАГСа, оплатила госпошлину и написала заявление. В заявлении уже фигурировала фамилия Марш и это моё первое "ОБОЖЕДА". Потом съездила к Назимко в академию, показала ему недоСеквану и копию по графике, заброшенную мясяца 3-4 назад с мыслями "говно это, а не графика", ан-нет, оказалась сносной, сегодня её закончу и начну Секвану. Второе "ОБОЖЕДА": Приезжаю домой, а там сообщение от Кренца висит и 26 апреля я иду на коррекцию. Кренц редко видит сообщения ибо ему их в день приходит штук по сто, так что это всё лепреконье везение. Даже в академию ехала на 14м поезде в метро. И третье "ОБОЖЕДА", сегодня выходит новая глава Титанов!!!*O* ПЯТЬДЕСЯТ. СТРАНИЦ. СЛЕЗНОГО. СЧАСТЬЯ.

Если мне везет больше двух раз за день, то можно приготовиться и вкушать Иисусьи дары. Радости в подобный день - штука нескончаемая.

Нимфадора кидает мне расписание тура Брайана, я понимаю, что ОН К НАМ ЕДЕТ и дальше всё было ровно по тексту фрагмента этой песни:



А потом я такая с помпонами NAAAAANANANAAAA NANANAAAA NANANANANANA

В Рашке он наш и только наш :3 Москва не в счет, там фест, а не персональный концерт.

Тем временем в вэкашечке:

Дора: это победа. он будет у вас, но не у нас.
_____несколько десятков минут спустя
_____крис?
Крис: Я ЛЕТАЮ ТУТ НАХУЙ
____ УААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Дора: лол хDDD
____минутка истерической паузы.

Через два часа была уже у кассы и покупала билет. Три тысячи триста рублей за Мэнсона? Вообще не деньги. Держу билет в руках и поверить не могу. Я уже месяц думаю о НЁМ его концерте. Я гадалка, Майкова подтвердит.


Достала всё своё билетное добро и теперь у меня классный бардак на столе. Заечки мои.



Так веселят возрастные ограничения на билетах:
Marilyn Manson 16+
Placebo 18+
В чем логика, ребят? В том, что Молко - би и поэтому к нему нельзя пускать детей? Другого объяснения я придумать не могу :D
Оба концерта в июне. Концентрация Брайанов в Новосибе, у меня будет нотный передоз.

В восемь часов ко мне вламывается Юля и берет мой комп. Я привалилась к косяку комнатной двери, стою со скрещенными руками и приподнятой бровью, но и слова не говорю пока она что-то тарахтит про "я так давно ничего не пересматривала". Просто мне было интересно к чему всё идет. И тут она включает Тарзана 1999 года и я такая "ОБОГИИ, ТАК ЧТОЖ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА!", избавилась от всех источников света и на лету схватила плед. Сезон диснеевских мультов объявляю открытым. На днях будем смотреть Аладдина ПРИНЦ АЛИИИ ФЭБЪЮЛЭС ХИИИ АЛИ АБАААБВАААА и всё остальное.

Ну и в тему: Два моих любимых мужика с коврами на Дисней, Джон и Ник.



И не могу же я не кинуть ничего тарзанного:

@темы: Титаны головного мозга, Сегодня я Иисус, Пьяные, зеленые башмачники, Локи нравится, еще неси!