Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
Бог, я собиралась сегодня умереть, с чего такая милость к моей персоне? Вчера проспала пол-пары проекта, впервые за всё начало второго семестра, прошу заметить. И что? И на тебе! Пили сдавать пробную аттестацию по философии 5го марта (т.е. завтра :О). Дорогая староста решила так: нехер опаздывать, первые явившиеся 15 человек идут 14го, а вы, господа оплошавшие - наказаны, да. Пришлось учебник-убийцу, который я осиливала неделю, со скоростью звука пролистывать меньше чем за сутки. И этого же пятого марта должно было состояться чтение заявки на конференцию по этой же философии. Нервный срыв был близок, клянусь. Чтение заявки Корнелич перенёс, сказал мол придете отметитесь на регистрации в 321 аудитории, а в 16.00 сделаем консультацию, чтоб вы не облажались на выступлении.
Оно всё конечно здорово. НО
Я уже мысленно совершенно четко видела как этот день расчленяет меня. Первой пары быть не должно было, ан-нет, теперь она есть ибо пробная аттестация в 8.30. Далее по расписанию профессор Квирелл (вот этот день когда Воландеморт на его затылке попытается меня убить, точно это он!) после этого информатика (что не лучше Квирелла), потом практика по конструкциям с которой уйти ну просто никак, да если бы и можно было то тут мешает следующий пункт - консультация же. И сразу после пары.
Это всё из серии "ожидание-реальность", но впервые реальность куда лучше ожидания. Это лучший день за последние несколько месяцев. Так вот, реальность:
После бурной ночи чуть не опоздала на тестирование, от учебника было трудно отлипнуть. И вообще я дико боялась теста, так как у Корнелича на условном зачёте и мне бы хорошо вообще не высовываться, не то что лажать. И вот тут происходила магия, как он ко мне во время тестирования подходил - я с умным видом тыкаю на правильный ответ, которые действительно знаю. Этапять.
Вообще можно было пользоваться интернетом и я пользовалась, сначала отвечала, потом гуглила. Корнеличу понравилось, Корнелич похвалил. По окончанию теста высветилось окошечко с цифрой 66%. Я ДУМАЛА ЧТО НА НОЛЬ СДАТЬ НЕ СМОГУ! выхожу такая радостная швабра, которую периодически потряхивает от страха и недосыпа "Сергей Корнелиииич, 66 *О*", он похвалил, конечно, но не был бы собой если б не добавил "Хреново, конечно, но учитывая, что своими силами - вы молодец". В следующий раз, когда пойду к нему, буду диктофон включать, и слушать перед сном для повышение самооценки. Он меня прям радует.
Счастливая, но не предвкушая ничего хорошего пошла на геодезию, когда открывала свою волшебную тетрадь она случайно открылась именно на том листке, на котором написано "регистрация в 10.00 в 321 аудитории". Блять. И я с воплями "ОМОЙБОГ!" улетела на 3й этаж. Вот повезло же, ну, я бы и не вспомнила. Отметилась - вернулась на геодезию. Квирелл отпустил нас на пол часа раньше (это невероятная удача, учитывая как я хотела есть). Пока ждала Славу, чтобы уйти на обед пошла к Корнеличу, с просьбой помочь мне до консультации с актуальностью темы, в результате он мне помог прямо-таки со всем, прям со всей заявкой. Еще сообщил мне новость, что консультация таки состоится в 17.00, а не 16, но я могу не приходить, так как у меня всё готово. Слёзы счастья. Иду на информатику, а там ребятки такие "а информатики не будет" и я такая "О!", как позже выяснилось и конструкций не будет, Семикин заменять Куликовского не собирается. Если бы не поход со Славой в кафешку, я бы уже улетела домой на леприконской радуге. Позже, уже в кафешке пишет мне отцовская Лена "Кристин, давай я подъеду, книгу тебе передам?".

Забрала Нойферта, всю дорогу до дома думала, как буду им бить людей по голове. Он ОГРОМНЫЙ!!!
Приехала, доделала презентацию на конферу и к 5ти поехала опять к Корнеличу, чтоб прям уже наверняка. Поговорили, исправили косяки, не зря съездила.
А вот щас сижу и трясусь. Боюсь забыть как адекватно сказать людям в случае страшного вопроса на выступлении, что я затрудняюсь на него ответить, не добавив "да вы ахуели".

@темы: Я, блять, ни Ди Каприо