Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
Запись от 7 февраля 2015 года:
Вот редактирую записи в один пост и негодую, неужели Новый Год в этот период был настолько скучным, что я даже предложения о нем не написала. Это ужасно, никогда больше этого не повторится. Грустно так стало. О всякой ерунде пишу, а такой важный момент выбросила. Хоть картиночку хорошую поставлю для настроения.



24 декабря. "Дневники".

Святые угодники, как же страшно находить свои стаааарые записи, лет так 13ти. Когда видишь подозрительного вида записульки, тут же оглядываешься по сторонам на предмет мамы или еще кого, мало ли что там за компромат, выхватят и прочтут. Нет уж, увольте, это совершенно секретно и вообще не для слабонервных. Особый концентрат флюрисцентно-розовых соплей с щипоткой пиздострадашек.
Как же смешно это читааать, ну что за бред, неужели это я писала? Нет, я этого не помню, а значит этого не было. Нееееет, ребят, это точно не я, и почерк у меня совсем другой. Еще мне тут якобы какой-то парень нравился, аххах, ну кто это придумал вообще? Я всегда любила девушек, ну, кыш-кыш-кыш противные записи. По окончанию чтения данных мемуаров все листки выдраны, разорваны и уничтожены, восстановлению не подлежат, я старалась. Так, всё, бегом, бегоооом, смятьраскрошитьвыкинутьсжечьвзорватьсожратьспылесосить, только бы никто не заметил, иначе я умру. Такой позор мне не пережить.

7 января. "С Рождеством".

Мой организм прямо таки кричит какая я сука бесчувственная.
Скажи спасибо, что я на ночь всё это не сожрала.
Хотя ты просил, очень. Ну и кому на кого обижаться надо?
И, нет, хер тебе, а не торт.
Радуйся рождественскому завтраку и не ной, ублюдок.

@музыка: Да бубню какие-то рождественские песенки себе под нос
@настроение: Оно негодует. Только что поняла, что придется идти в тренажерку. Саша вышел на работу. Ну почему в рождество? Почему не 8го?

15 января "Слушайте анекдот, господа архитекторы. (Курсовая работа. Конструкции. Бой первый.)".

Спирин, я безумно люблю тебя, ты совершенно бескорыстный потрясающий мужик и вообще маг волшебник сделать курсовик по конструкциям в 30 листов за день? ты обладатель особой пылевой магии, гордись этим, моей благодарности и чувству долга перед тобой нет предела, букет цветов в студию, ты восхитителен.

А теперь строго по делу.
Сдача конструкций 14го числа, узнаю я об этом немного ранее, но в силу своего характера так курсовик и не начинаю да и вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Правильно, зачем? И тут скручивает мои пуленепробиваемые яйца внезапный звонок Мики, которая говорит, что 14го еще и проект сдавать. А он готов? Конечно же нет. Даже не начат. Даже маленечко. Аххаха, Крис, РЫДАЙ.
Тут-то до меня начало доходить как же всё плохо и сердце как-то скукожилось и дышать стало трудненько. Привет, страх, не виделись с прошлой сессии. Что делать? Что же делать... Решила позвонить Спирину, попросить его планы на проект, но как-то так получилось, что он помимо планов предложил еще и конструкции мне решить. ... ......... О_О!!! Я АЖ УЛЕТЕЛА. Это было щедро.
Ну, что я могу сказать. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО их решил, за 1 день. Так у меня появился курсовик.

Ну, вот оно, лихое 14е, и конструкции тоже, вот они.
С опозданием буквально в 5 минут является Шафрай, нас в коридоре сидит 2 человека, готовые ему сдаться ну и пара колек, ждущие Щербатых, но не суть, но вот тут я не понимаю логики уважаемого преподавателя. Нас 2 человека, расчлени наши курсовики и БЕГИ ДОМОЙ, К ЖЕНЕ И ВКУСНОЙ КУРИЦЕ НА ТАРЕЛКЕ. Но нееееет, что делает Шафрай? он ноет, что-то маловато нас как-то, давайте-ка еще народец подождем. И мы ждем. 15 минут, 20, 25, 30. Ивлевой (второй ожидающей) это осточертело и она решила преподу о нас напомнить, на что он говорит мол еще 10-15 минут и начнем. Поясню, что постоянно его терроризировать и долбиться в дверь мы бы рады, но не стоит, так как на кафедре сидит еще и второй Шафрай и он отнюдь не такой славный дядечка как наш пухляш. Не дай бог полезет в наши несовершенные курсовики и нам крышка. А если начнет вопросы задавать... стоп, не думать об этом. Мужик суров и неприступен, и вовсе не нужно его злить. И вот таким вот сказочным образом 10-15 минут превращаются в полтора часа. А жрать-то хочется. И философию на завтра нужно учить. Выматерилась за это время так, что теперь мне точно путь в рай заказан.
Поворачивается ручка двери кафедры:
-*_*(<-- Ивлева) *.* (<-- Я)
выходит какой-то непонятный препод
- =_= =о=
15 минут спустя снова открывается дверь
-*_* *о*
выходит Сазонова (преподаватель)
- =_____= >__<
спустя еще некоторое время выходит тот же непонятный препод
- >О< Да чтож такое >О<
снова выходит какой-то мужик
- х_х х_х
Надежда, она такая.
Проходит 2 часа с тех пор как мы сели его ждать и, о, Иисус, появляется ОН! Первая пошла Ивлева. Я сидела тряслась на предмет того, что мало того курсовик решала не я, так и в голове картина примерно такая:

Все поняли намек, что там пусто? Молодцы.
Боялась, что он что-то спросит, что вмешается старший Шафрай, что они начнут валить меня вместе, что не хватит справки закрыть пропуски и придется платить а справки-то не хватало. Не зря меня не покидало чувство "надо радоваться". Пока сдавалась Ивлева - свалил домой старший Шафрай, жизнь стала проще на 2 пункта.
Вышла Ивлева, всё у неё в порядке, зачет, захожу я. Понеслааась.
Смотрит там что-то в ведомостях, я уже подумала, вот оно, "Давайдосвиданья, иди плати, пропусков многовато", я ему помахала справкой, но он на неё даже не посмотрел, типо всё нормально. О_О? Дааа, нормально. И плевать, что я всего на 3х практиках была за весь семестр. Теперь начал что-то проверять в курсовике, колупается, вопросики везде ставит, говорит косяки, и мне уже показалось, что сейчас отправит перерешивать и перечерчивать, я бы, наверное послала, с таким количеством ошибок. И тут внезапно он рисует вот такую штучку " I " и задает вопрос мол что это такое. Я понятия не имела что это за эдакий символ. РУНА ДРЕВНЯЯ КАКАЯ-ТО. Но в голове что-то счелкнуло и я такая
-Аммм.... Это... *тыкаю такая пальцем с уверенностью* это... БРУТАВР! О_О
-Хорошо. Давайте зачетку.
-!!!!! *ШТА?*

Вот ну помнила я, что есть такой "зверь" от товарища Полуэктова, еще с термеха. Выхожу от него, бабам рассказываю и они говорят, что вообще не знают такого слова, двутавр есть, а брутавра нет. ДА КАК ТАК-ТО?! Полуэктова на них нет. Я же точно помню, что был такой, да и если бы я ошиблась - хер бы мне пухляш зачел курсовик. Поспорила с Сашей, поискала в интернете, в телефоне - кентавров выдает. Я чертыхнулась, звоню Мике:
-Мик, скажи Саше, что есть такое слово "брутавр"!
-Эээээ.... Вообще-то по-моему нет....

хDDDDDDDDDDDDDDD

Как оказалось это Полуэктов как-то так случайно ляпнул или написал на доске косячно и получился "брутавр" вместо "двутавра", вот от туда-то я это слово и запомнила. xDDDD Что у нас получается? Это удача в квадрате, вот что. Я не просто ляпнула примерно то, что надо, так он еще какофонии в мелодии не услышал. Мерлин, как мне повезло. В противном случае, у них это была бы главная шутка первой лекции каждого года.
- Запомните детки, вот это двутааавр. Ой, знаете, у нас тут студентка была...
Ох, как бы мне икалось. Ладно, главное зачет теперь сдать по конструкциям и философию, а это еще тонна юмора. Но лучше бы так больше не рисковать.

19 января. "Зачёты очень странный предмет. Вроде их много.. ан-нет, показалось. (Конструкции. Бой второй.)."

Восемнадцатое, я влюбилась в тебя. 17го числа говорю Корзиловой:
-Саш, глянь на 4м этаже, пожалуйста, когда у меня там 2й срок по философии?
-Да, конечно, мне туда же надо.
Через какое-то время я ей звоню и она сообщает мне, что философия у нас 21го числа и я такая "О! Сколько времени еще!". А зря.
Какое-то время спустя - смс:
-Знаешь что до меня дошло??? что в пн в 10 это у журина философия...а то что у тебя сергеев я благополучно забыла (Саша. ... С десяток ошибок в маленькой смс. Я даже поверю, что она действительно переживала, пока её писала).
Клянусь, я действительно думала, что убью её, злая как тысяча маленьких дьяволят строила планы на её конечности, что да как я буду медленно отрывать, чем буду выкалывать её симпотичные глазоньки. Но когда я ей позвонила и попыталась на неё накричать, поняла что это в общем-то бесполезно, панические разговоры с ней всегда превращались в нечто потрясающе весёлое.
Обычно это бывает примерно так, через каждые 2 месяца (зачетная неделя или же сессия):
-Саш, завтра сдача проекта, конструкций, скульптуры, а у меня нихуяшечки, аххаха, вот вообще по нулям, хихихи, мне пиздец, ваххахах
-А у меня сдача проекта, конструкций, физики, рисунка и еще триллион долгов И ДАЖЕ СПРАВКИ НЕТУ, что же делать, аххаха, как же быть, хихихи
Короче говоря, пока я кричала... ам, нет, пыталась кричать, не так, пока я РЖАЛА на Корзилову, мою голову атаковал негодуй:
Я была в академии на 4м этаже полдня, могла посмотреть что да как, КАКОГО ХЕРА Я ЗАБЫЛА ЭТО СДЕЛАТЬ? Корзилова хоть и косяк, но совершенно ни в чем не виновата. А вот я имбицила кусок. Разумеется, понеслась паника на вороном коне. 18го в 9 утра конструкции, а что если Корнелич решил принять у нас философию в этот же день и время, ммм? ЧТО БЛЯТЬ ТОГДА МНЕ ДЕЛАТЬ??? Прааавильно, нервно похихикивая строчить философию и чикать шпоры по конструкциям,
Ну я подумала-подумала и придумала, что Корнелич не посмеет с нами так поступить. А зря. Поступил. Разве что время немного расходится, в 9 конструкции в 10 философия. *тролфейс*
Сороки же там вести на хвосте приносят, да? В данном случае Сорока это фамилия. И да, вести они действительно приносят.
Сорока -Привет, у нас завтра точно второй срок сдачи по философии? Ты ничего об этом не слышала?
Марш -????ЧТОООО??? Завтра???? нет, не слышала
мне конец.
В тот момент я уже знала где будет лежать моя тушка и какой глубины будет ямка. Ребят, ну вы о чем вообще? Да и не должно быть такого. Основной зачет + доп. срок в одно и то же время. ...
Загадка сфинкса: КТО ДАЛ ТРАВУ ТЁТЕЧКАМ В ДЕКАНАТЕ?
Ложилась спать я с мыслями " а к чёрту всё, шпоры есть, конструкции сдам, а Корнелич... А что Корнелич? Замечательный мужик, всё поймет, перенесет". Да и утром всё так здорово было. Прихожу на конструкции, а там огромная аудитория, рассчитанная на несколько групп одновременно сидящих на одной и той же лекции, группы у нас человек по 30 примерно. Заценили количество квадратов? Умнички. Так вот, 3й ряд ПОЛНОСТЬЮ забит одногруппниками. Ну и одна Дина на 2м ряду. Кучка воробышков. Это конечно мило, но идти и садиться в самый конец этого же 3го ряда, по-моему, крайне палевно. Если всё знаешь - нахуя идти в задницу галлактики? Но Щетникова щеманулась туда, ну а я что? Я за ней. Подхожу к преподу за вопросом, и он такой: 15й.
Смотрю в билет... тададада тадааааааа! "Подбор сечения составной балки". Это же БРУТАВРЫ!!!!!! (те кто знает про сдачу не-очень-моего-курсовика, те поймут). Он словно всё это время думал, не ослышался ли на приёме курсовика и не ляпну ли я такого второй раз. Вопросы он выдавал на своё усмотрение.
Нихуя не зная, я тактично прикрываясь сумкой, сдувала всё со шпор. Но, впрочем, тут даже шпора была бесполезна, так как вопрос состоит из формул и обозначений, которых я не знаю. Ах, да, я знаю что такое h, конечно же оно меня спасёт. А вот что такое h опт, Af, Aw, tw, Wтр (честно говоря, когда я это увидела меня заклинило на расшифровке "вольно тусующийся распиздяй", вот ебала я, что это "требуемый момент сопротивления изгибу" как оказалось позднее) и прочее-прочее-прочее, я без понятия. Жена-Мика всё благополучно сдала, ушла и тут я понимаю, что смс ведь тоже пухляш не спалит, он слишком занят отвечающими, а их тьма. Написала ей все обозначения, а она ... молчит. Вороной конь, смерть, паника, всё как всегда.
Я наблюдаю как он отправляет Добкина, Щетникову, и еще группку человеков на второй срок и уже, в общем-то, смирилась с пересдачей.
*Байка о Добкине* по мотивам рассказа Малеевой Мики.
Все события реальны, в процессе съемок пострадал только Добкин, я ничего не видела, я с паникой на вороном коне.
Пухляш -А при комнатной температуре металл тоже плавится?
Добкин -Да, конечно!
Это победа. Аплодисменты. Занавес.
У меня мысленно потекло кольцо по пальцу.
Шафрай подъебнул. Он хотел услышать, от него, что металл "течет". Сказать, что металл плавится могла и я, ну у ювелиров он плавится, ктож знал, что у конструкторов он исключительно ТЕЧЕТ? Но ЭТО? Бред.
Вообще Добкин парень не глупый, он наверное задумался, не услышал вопроса и когда понял, что срочно нужно ответить, выдал это на абум, мол попаду\не попаду. Анекдот удался. Не только же мне глупости всякие выдавать.
Собрались блять архитекторы. У одной брутавры, у второго металл при комнатной температуре плавится, третья проект за ночь до сдачи с нуля собирает. Мой вам совет, горожане, в течении 3х с половиной лет УЕЗЖАЙТЕ ИЗ ГОРОДА, СПАСАЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ! Когда мы выпустимся, не думаю, что тут останется хоть что-то пригодное для житья.
Всё, забыли Добкина. Пока я ожидала казни, решила таки добежать в 10 часов до Корнелича. Прихожу туда, а там только тётечка сидит. Корнелич опаздывал, я её вежливо попросила от 311 группы передать, что нас сегодня расчленяет пухляш, и ну никак мы не сможем сдать еще и философию. Если он согласен перенести, пусть повесит объявление на какое число.
Бегу назад. Мариан Кросс и все святые трезвенники, мика. мне. ответила. NILLILI LALALA NILLILI YA NILLILI MAMBO! Теперь, когда всё понятно и выучены все обозначения - я Иисус. Но тут девочка, которая дикая зубрила-паникер заплакала и вышла в коридор. Если ей зачёт не поставили - всех должны были отправить домой.
Ну в очереди до меня еще человек 6 было, я хотела сдавать последняя. Торопиться со мной не будет и как-нибудь я такинаверноеможетбыть получу зачет. Решила пойти и глянуть на доску объявлений, вдруг Корнелич отказался переносить? вот вдруг? На доске ничего не было и я зашла с ним напрямую договориться. У других групп он зачёт принимал. Объяснила ситуацию, на что он сказал, что уже в курсе происходящего и конечно его перенесет, но мол не спешите меня благодарить *ЛОЛШТА, типо это будет третий срок чтоли? комиссия? NOOOO!!!*, я еще точно не знаю будет это понедельник или вторник *сладенький наш, да мы только за* , а так, разумеется будет и второй второй срок и третий второй срок...
Какая я была счастливая. Ну так-то если задуматься, зачем ему собирать комиссию он же самый адекватный философ на кафедре. Журин и рядом не стоял, так что всё понятно.
И вот, вот она моя очередь, Польский отстрелялся и пошла я. Села и давай пытаться ему бодренько так по памяти пересказывать формулы, даже не смотря в листочек.
- Это конечно здорово, что вы помните все формулы, но давайте по-порядку. С чего мы начинаем первый этап?
ну и дальше он смотрел на написанное, и спросил про оптимальную высоту, а затем какие еще высоты бывают. h(опт), h(max), h(min). Спросил что из них что. Я же снова выдала не плохую такую штуку. Со сногсшибательным юмором Добкина это не сравнится, но тоже ничего. Пухляша улыбнуло.
-Так, если с h(опт) и h(min) мы разобрались, то кто диктует нам максимальную высоту?
Пример мне начал приводить, на листочке рисует 2 этажа, рисует двутавр, тонко намекая мне на профессию занимающеюся данной деятельностью. Я же начала тупить, боясь сморозить что-то экстравагантно нелепое.
- Наверное это... Чёрт, вроде понимаю, а сказать не могу, вспомнить бы еще эту профессию...
-Ну да, так трудно же вспомнить как она называется. Она такая редкая...
БЛЯТЬ ДА АРХИТЕКТОРЫ ЭТО!! АРХИТЕКТОРЫ!!!!
Как мне стыдно, божебоже. В общем, потом спросил меня какой последний этап, сам же ответил, что это проверка, ткнул пальцем в Rs, я ответила, что это сопротивление, тут же добавила "А вот это *Yc* - коэффициент работы" и он поставил зачет. Восторг. Я у него от силы минуты 2 просидела. Очень быстро и легко отделалась. Пухляш, у вас невероятно херовая интуиция. Как получилось, что вы умную бабу отправили на второй срок, а я получила зачет? Он даже к славному ответу Польского придирался, хотя он отлично всё сказал. Ну Маринка к нему после меня еще раз попросилась, он разрешил ей сразу пересдать, без второго срока. Думаю, он поставил ей зачет, не мог не поставить. А конструкции надо учить. Да и легко там всё, если посидеть над ними немножко. Ладно, теперь осталось сдать завтра досрочку по ОСП. Зовите бога, парни, это конец. (с)

Воскресенье, 10 февраля. "Музыка. Её нет.".

Убейся, выродок, лишивший меня музыки.
Надо что-то решать с плеером и срочно. Прямо за ночь. Ехать 40 минут в автобусе без наушников? АХХАХАХАХА
не про меня.


@музыка: Placebo на данный момент

Понедельник, 11 февраля. "Митч Лакер".

Я понимаю, что Митч сам дурак, и авария это полностью его вина, да и про безответственность никакого смысла говорить нет, тут и так всё понятно, но такое отношение к человеку настолько отвратительно, что невольно думаешь о том, мол было бы неплохо если бы мозг этого дивного автора украшал сейчас какую-нибудь симпатичную дорогу и колеса бульдозера.

*Вчера умер вокалист британской металкор группы Bring Me The Horizon Оливер Сайкс. Он попал в авиакатострофу на своём велосипеде. Месяцем ранее Оливер писал в своём твитере "Лучше врезаться в фонарный столб, чем всю жизнь кататься на четырёхколёсном велосипеде со страховкой". Так же за пару часов до смерти он выложил фотографию, где он едет без рук, эксперты полагают,что именно это и привело к смерти вокалиста.
Это огромная утрата для всех нас, а также для семьи Оливера и всех его 11 братьев. Жми "Рассказать друзьям", если тебе не безразлично!*

Получив инфаркт после прочтения первой строчки, я продолжила читать дальше. Еще и Сайкс, ну к чёрту, да быть не может. С Оливером-то, как выяснилось, всё в порядке, а вот с этим имбицилом, видимо, не очень. Голову бы ему проверить. Я негодую на предмет того, в чью сторону высказаны оскорбления. Сайкс переживет, а вот говорить так о Лакере как минимум (и очень мягко выражаясь) не правильно. Омерзительное чувство юмора, я бы сказала, что оно напрочь отсутствует, но судя по комментам ниже записи, кто-то его понимает.

А ты довыёбывался, придурок.
Земля тебе пухом.



@музыка: Bring Me The Horizon – Don't Go

Четверг, 21 февраля. "Всемирная история отравления ядом".

Отвратительно чувствовать себя Сальери. Настолько завидуешь человеку, что готов его отравить, вместо того, чтоб начать уже что-то делать.



@музыка: Florent Mothe – L'Assasymphonie